Экс-звезда сериала «Зачарованные» может сесть в тюрьму на 10 лет

    • Розсилка
    Роуз МакГоуэн - Экс-звезда сериала «Зачарованные» может сесть в тюрьму на 10 лет
    Роуз МакГоуэн

    Главная обличительница Харви Вайнштейна Роуз МакГоуэн продолжает штурмовать новостные заголовки – и каждый раз не по хорошему поводу

    На этот раз сообщается, что МакГоуэн грозит тюремный срок до 10 лет за хранение наркотических веществ.

    Напомним, в ноябре 2017 года Роуз МакГоуэн арестовали после того, как при обыске у актрисы обнаружили наркотики (кокаин). Сама актриса заявляла, что она невиновна, а обвинения в хранении наркотиков – происки Харви Вайнштейна и его подручных (как раз в октябре-ноябре кампания по обличению опального продюсера, в которой Роуз активно поучаствовала в своем Twitter’e, рассказывая, как Харви ее изнасиловал, достигла пика). После ареста актрису выпустили под залог в 5 тысяч долларов.



    В минувший понедельник по этому делу наконец-то состоялся суд, и суд присяжных штата Вирджиния признал Роуз МакГоуэн виновной в хранении наркотических веществ. Максимальное наказание по этой статье – 10 лет тюремного заключения.

    Сама актриса по-прежнему утверждает, что она невиновна, а ее адвокат в официальном комментарии заявил, что «этих обвинений никогда бы не было, если бы не активизм Роуз как «голоса» женщин по всему миру».

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ