Эштон Кутчер не пустит родную дочь в шоу-бизнес

    • Розсилка
    Эштон Кутчер не пустит родную дочь в шоу-бизнес

    Почти двадцать лет работая в развлекательной индустрии, Эштон Кутчер не понаслышке знаком с ее непростой «изнанкой» - и потому не удивительно, что собирается оградить от этого знакомства своих детей. Общаясь с журналистом Entertainment Tonight, актер заявил, что не хотел бы, чтобы его родная дочь Уайатт делала карьеру в шоу-бизнесе.

    Эштон Кутчер обосновал это тем, что, пока его девочка не дорастет до самостоятельного понимания вещей и не научится правильно принимать решения, в шоу-бизнесе ее никто не увидит.



    А пока он собирается оберегать дочь от всей суеты и бессмыслицы шоу-бизнеса.

    Мнение Эштона разделяет и его жена Мила Кунис. Звезды хотят, чтобы их дочь жила нормальной жизнью, подальше от папарацци и чрезмерного внимания публики. На свет у пары скоро появится и второй ребенок, поэтому воспитывать его будут точно в таком же духе. Напомним, что актеры начали встречаться в 2012 году. В октябре 2014 года у пары родилась дочь Уайатт Изабель. В марте 2015 года Мила Кунис рассказала, что официально вышла замуж за Эштона Кутчера. А в июне 2016 года стало известно, что супруги ожидают появления своего второго ребенка.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ