Гитарист из «Queen» трогательно поздравил Земфиру с юбилеем, а поклонники подарили «живой» портрет

    В день 40-летия популярной рокерши Земфиры с праздником ее поздравил гитарист группы «Queen», Брайан Мэй.
    Музыкант записал видео с приветствием звезде. "У меня очень хорошие воспоминания о работе с тобой. Надеюсь, мы как-то повторим. Но сейчас я хочу поздравить тебя с днем рождения. Прекрасного тебе нового десятилетия в жизни. Благослови тебя Господь. Продолжай в том же духе", - пожелал Земфире гитарист. Ну а поклонники преподнесли
    • 29 Серпня, 2016, 01:31
    • Розсилка
    Марина Захарова

    В день 40-летия популярной рокерши Земфиры с праздником ее поздравил гитарист группы «Queen», Брайан Мэй.

    Музыкант записал видео с приветствием звезде.

    "У меня очень хорошие воспоминания о работе с тобой. Надеюсь, мы как-то повторим. Но сейчас я хочу поздравить тебя с днем рождения. Прекрасного тебе нового десятилетия в жизни. Благослови тебя Господь. Продолжай в том же духе", - пожелал Земфире гитарист.


    Ну а поклонники преподнесли видео-подарок снятый на песню Майкла Джексона "Love Never Felt So Good". Главной фишкой видео стал "живой" портрет Земфиры.



    "Дорогая Земфира, мы долго думали, что пожелать Вам в этот особенный, важный для нас всех день, подбирали слова любви, преданности и благодарности, но все бесполезно - нет таких слов, чтобы в полной мере выражали бы наше отношение. Поэтому сегодня мы, воодушевленные чувствами, с разных городов, стран и континентов, разных взглядов и профессий, печальные и счастливые, юные и не очень, объединяемся в едином ритме и танцуем для Вас! С днем рождения! Мы всегда за тебя и Love never felt so good", - отметили поклонники.




    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ