Группа Mad Heads раздвоилась и выступает в Канаде с обновлённым составом

    • Розсилка
    Группа Mad Heads раздвоилась и выступает в Канаде с обновлённым составом

    Специально для гастролей по Канаде была создана новая версия группы

    Около полугода тому назад появилось две версии украинской музыкальной группы Mad Heads: Mad Heads UA та Mad Heads CA. Вторая – это канадский вариант группы, которую лидер коллектива Вадим Красноокий собрал в Америке.

    Канадская версия группы создавалась в качестве помощи украинским музыкантам выйти на мировую сцену.

    Коллеги Вадима в Украине нашли нового вокалиста и внесли изменение в название команды, так что теперь она называется Mad Heads UA. Новый солист Кирилл Ткаченко был представлен публике на концерте в честь 25-летия группы. На сегодняшний день состав украинской версии этой группы выглядит так: Максим Красноокий – бас-гитара, Станислав Семилетов – гитара, Дмитрий Бунтов – барабаны, Валерий Чесноков – тромбон, Вадим Никитан — труба і Кирилл Ткаченко – вокал.

    При этом инсайдеры отмечают, что обе группы не конфликтуют друг с другом. Даже когда Вадим приезжает в Украину, то он выступает в украинском составе. Сами музыканты отмечают, что раздвоение группы – временное.

    mad-heads_ca

    «Вадим был, есть и будет лидером и духовным наставником всего, что может появиться под названием Mad Heads. Пока он занимается воплощением в жизнь своих канадских планов, появилась идея не прекращать концертную деятельность, учитывая что команда остается все той же. К тому же судьба свела нас с парнем с потрясающим вокальным тембром. Сейчас мы выступаем с Кириллом», — говорит Максим Красноокий.

    Менеджер группы добавила, что в будущем появится ещё одна версия с приставкой «Kids». В неё будут входить талантливые дети-музыканты. Напомним, ранее уже некоторое время существовала версия группы с приставкой «XL».

    Джерело: Карабас

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ