Хлои Кардашьян рассекретила имя новорожденной дочери

    Несколько дней назад стало известно, что 33-летняя Хлои Кардашьян впервые стала мамой
    У звезды телешоу и ее избранника, 27-летнего баскетболиста Тристина Томпсона, родилась дочь. Несмотря на то, что из-за измен возлюбленного Хлои решила стать единственным опекуном девочки, она оставила малышке фамилию отца. И выбрала для нее очень оригинальное имя, которое в переводе на русский означает «настоящая». «Наша
    • 17 Квiтня, 10:48
    • Розсилка
    Хлои Кардашьян
    Хлои Кардашьян

    Несколько дней назад стало известно, что 33-летняя Хлои Кардашьян впервые стала мамой

    У звезды телешоу и ее избранника, 27-летнего баскетболиста Тристина Томпсона, родилась дочь. Несмотря на то, что из-за измен возлюбленного Хлои решила стать единственным опекуном девочки, она оставила малышке фамилию отца.

    И выбрала для нее очень оригинальное имя, которое в переводе на русский означает «настоящая».

    «Наша маленькая девочка, Тру Томпсон, окончательно украла наши сердца, и мы просто ошеломлены от любви. Появление этого ангела в нашей семье — настоящее чудо. Мама с папой очень любят тебя, Тру», — написала звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян».


    7747b195a

    Напомним, о том, что Хлои находится в положении заговорили еще прошлой осенью, а официально беременность она подтвердила в конце декабря. «Моя самая большая мечта сбылась! У нас будет ребенок! Я долго ждала и гадала, но у Бога на все свой план, он знает, что делает. Мне нужно было лишь верить и не терять надежды», — написала она тогда.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ