Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Из-за утечки «Игры престолов» в Индии арестованы четыре человека

    • Розсилка
    Из-за утечки «Игры престолов» в Индии арестованы четыре человека

    Канал HBO не хочет спускать на тормозах ситуацию с кражей данных со своего сервера, в результате которой были обнародованы подробности новых серий сериала «Игра престолов».

    Но помимо этого у HBO есть и другие проблемы – четвертая серия седьмого сезона была выпущена на три дня раньше, чем должна была выйти, и предполагаемый виновник инцидента — индийский дистрибьютор HBO Star India.



    В результате расследования были арестованы четыре человека, которые, предположительно, имели отношение к утечке серии в интернет. Представители компании заявили, что все задержанные имеют отношение к поставщику технологий Prime Focus Technologies. Они также подчеркнули, что такое происходит с их компанией впервые.

    Напомним, что четвертая серия нового сезона «Игры престолов» оказалась в сети 3 августа, но многие поклонники шоу решили дождаться официальной премьеры, чтобы не поощрять незаконный слив данных. Стоит отметить, что задержанные не имеют отношения к хакерской атаке, в результате которой было похищено 1,5 тб данных канала HBO.

    Напомним, что компания Ikea опубликовала выпустила шуточную инструкцию, в которой рассказали, каким образом превратить коврик из овечьей шкуры Ludde в костюм Джона Сноу. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ