Как Дорн в Киеве бегал от журналистов

    • Розсилка
    Как Дорн в Киеве бегал от журналистов

    Артист не захотел комментировать свое недавнее интервью российским СМИ

    Журналисты одного из украинских телеканалов попытались взять комментарий у певца Ивана Дорна, который недавно попал в скандал из-за интервью российскому блогеру. В беседе артист назвал войну между Украиной и Россией «ссорой братских народов», это вызвало волну возмущения в СМИ.

    В течение нескольких дней журналистам не удавалось связаться ни с певцом, ни с его представителями, тогда репортеры решили подловить артиста. Съемочной группе телеканала удалось встретить певца на одной из заправок Киева. Однако Иван Дорн не захотел общаться с прессой. На просьбу журналистки дать комментарий по поводу своего недавнего интервью артист не ответил и быстро скрылся в другой стороне заправочного комплекса.

    Позже артист все-таки пообщался с журналисткой, он объяснил, что не намерен ничего комментировать, и сделал журналистам замечание из-за того, что они подловили его во время поездки с дочерью, которая ждала отца в авто. «Вырванные из контекста фразы я комментировать не собираюсь. Я музыкой для страны делаю больше, чем вырванные из контекста фразы», – сказал Дорн в комментарии ТСН.

    Джерело: Апостроф

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ