Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кит Харингтон тяжело переносит славу из-за «Игры престолов»

    • Розсилка
    Кит Харингтон тяжело переносит славу из-за «Игры престолов»

    «Игра престолов» за шесть лет в эфире стала практически феноменом, собрала армию фанатов по всему миру и обеспечила мировую славу своим актерам. Однако далеко не все этому по-настоящему рады. Кит Харингтон в новом интервью признался, что ему было очень тяжело переносить внезапно обрушившуюся на него известность.

    Исполнитель роли Джона Сноу признался, что изначально был очень взволнован и рад возможности появиться в «Игре престолов» - но затем тот факт, что к актеру постоянно приковано всеобщее внимание, начал изрядно действовать ему на нервы.



    «Мне пришлось очень тяжело где-то на пятом сезоне. Я внезапно понял, насколько сложно с этим справляться, насколько тяжело, что это не прекращается. Первоначальный восторг от всего этого к тому моменту уже выветрился».

    Сейчас Киту стало чуть полегче – но не потому, что он изменил свое отношение к статусу звезды или всеобщему вниманию, а лишь потому, что «Игра престолов» подходит к концу. «Мне кажется, сейчас я справляюсь лучше, потому что я уже вижу, когда все это закончится».

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ