Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кто покинул МастерШеф-8 в 30-м выпуске

    • Розсилка
    Кто покинул МастерШеф-8 в 30-м выпуске

    За один час участники приготовили филе дорадо с картофельно-шпинатным пюре, кремом из зеленого горошка, голландским соусом, чипсами из бекона и запеченным белковым «облачком»

    Во вчерашнем выпуске проекта «МастерШеф-8» нпрошла одна из самых сложных битв черных фартуков. Участники готовили изысканные блюда с помощью девайсов, которые были присоединены к кулинарам с помощью наручников. Главная сложность этой битвы черных состояла в том, что для каждого процесса нужен свой девайс. То есть, участники должны были договориться о совместной помощи

    На битву черных попало трое: Лев Маркевич, Анжела Липская и Влад Мицкевич. За один час им всем нужно было приготовить филе дорадо с картофельно-шпинатным пюре, кремом из зеленого горошка, голландским соусом, чипсами из бекона и запеченным белковым «облачком».

    Несмотря на сложные условия конкурса, Анжеле и Владу удалось подать блюда, которые удовлетворили судей. Блюдо же Льва вызвало наибольшее количество претензий. Как отметил Эктор, Лев приготовил пересоленную рыбу, которую «утопил» в своем соусе. Татьяна Литвинова также отметила количество специй: вкус рыбы не был в балансе с гарниром.


    jpg_124
    Лев Маркевич

    Читайте также: Известная украинская телеведущая раскрыла свои спортивные секреты.

     

    Джерело: tv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ