Леди Гага хотела закончить карьеру после выхода альбома ARTPOP

    • Розсилка
    Леди Гага хотела закончить карьеру после выхода альбома ARTPOP

    Хотя Леди Гага до недавних пор отличалась не только эпатажным стилем, но и достаточно открытой манерой поведения на публике, о некоторых подробностях из жизни певицы мало кто знает.

     Так, например, в недавнем своем интервью Гага призналась, что на самом деле после выхода «экспериментального» альбома ARTPOP (который критики невзлюбили) она хотела закончить карьеру певицы.



    «В 2013 году, сразу после выхода альбома «Artpop» я оказалась в очень депрессивном периоде моей жизни. Я внезапно начала сомневаться в своём таланте и музыкальных способностях. Тогда я подумала оставить музыку, и заниматься ею только лишь в своё удовольствие», призналась певица.

    В карьере Леди Гаги были и взлёты, и падения, периоды, когда о ней говорили и писали везде, и периоды, когда, казалось, о ней забыли. Некоторые фанаты считают, что в своих музыкальных фиаско, в частности, в ситуации с альбомом «ARTPOP», певица виновата сама, так как заглавная песня с альбома «ARTPOP» - «Sex Dreams» - подозрительно похожа на хит 1998 года Мадонны «Ray Of Light». Музыкальные критики и фанаты очень прохладно отнеслись к этому альбому, признав, что «ARTPOP» Леди Гаги – «одна из худших ошибок» в поп-индустрии.


    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ