Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Леонардо Ди Каприо начал работу над своим первым сериалом

    • Розсилка
    <div class="mVDMnf nJGrxf">Леонардо Ди Каприо</div> - Леонардо Ди Каприо начал работу над своим первым сериалом
    Леонардо Ди Каприо
    24smi.org

    Поддавшись мировому тренду, актер начал работу над сериалом

    Времена, когда сериалы были стартовой площадкой для актеров перед переходом в мир большого кино, давно прошли. Имея в своей копилке завидную фильмографию и приличный список наград, Джулия Робертс, Эми Адамс, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Мэттью Макконахи и другие звезды голливудского А-листа принимают новые правила игры и заключают контракты с HBO и Netflix.

    Попробовать себя в телевизионном жанре решил и Леонардо Ди Каприо. Как стало известно сегодня, вместе с Мартином Скорсезе он начал работу над новым сериалом для студии Hulu. В качестве исполнительных продюсеров они экранизируют книгу Эрика Ларсена «Дьявол в Белом городе». Поклонники надеются, что Ди Каприо не только будет у руля, но и исполнит главную роль. 

    Экранизировать детектив об американских серийных маньяках - докторе Генри Говарде Холмсе и архитекторе Дэниеле Х. Бернхеме, убивавших посетителей Всемирной выставки 1893 года в Чикаго, планировали еще 15 лет назад, сразу после выхода книги. Тогда предполагалось, что это будет полнометражный фильм. Проект разрабатывался в различных студиях: сначала в Warner Bros., а затем в Paramount, но из-за проблем с бюджетом так и не был реализован. Первоначально главную роль прочили Тому Крузу, но в 2010 году Леонардо Ди Каприо выкупил права на картину, заявив о желании воплотить одного из злодеев на экране. И вот, спустя 9 лет, актер приступил к работе, правда, изменив формат на сериал и собственную позицию, став исполнительным продюсером картины. 

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ