Майли Сайрус конфликтует с Dolce & Gabbana из-за Мелании Трамп

    • Розсилка
    Майли Сайрус конфликтует с Dolce & Gabbana из-за Мелании Трамп

    Недавно младший брат Майли Сайрус - Брайсон - принял участие в показе Dolce & Gabbanа, который проходил в рамках мужской Недели моды в Милане.

    Это было первое шоу Брайсона, поэтому Майли поздравила его в своем Instagram. Однако, именно этот пост по нелепому стечению обстоятельств может стать причиной прекращения сотрудничества всемирно известного итальянского бренда с ее младшим братом. В чем же причина конфликта Майли и Dolce & Gabbana?



    Дело в том, что помимо теплых слов поздравления своему брату, Майли Сайрус не удержалась, и высказала свое негативное мнение о политике бренда. Dolce & Gabbana, в отличие от многих других брендов, не прекратили сотрудничать с новой леди США Меланией Трамп. А такая позиция идет вразрез с политическими взглядами Майли, пишет FashionTime.

    Глава модного дома Стефано Габбана незамемедлительно отреагировал на негатив со стороны американской певицы. «Невежественно!!!» - прокомментировал он ее пост. Затем добавил: «Из-за Вашего глупого комментария мы больше никогда не будем с ним [с Брайсоном] сотрудничать». Комментарий дополнили два эмоджи-сердечка.



    -99_01


    На этом Габбана не остановился и сделал репост записи Майли в своем аккаунте со следующим комментарием: «Мы итальянцы и нас не интересует политика, а в особенности политика Америки! Мы создаем одежду, а если вы думаете разбираться в политике через комментарии, это просто глупо. Нам не нужны ни ваши посты, ни ваши комментарии, поэтому в следующий раз просто игнорируйте нас!!». Этот пост конечно же не мог обойтись без хэштега  #boycottdolcegabbana, который как раз саркастично и использовал Габбана.

    Отразится ли конфликт между Майли и Dolce & Gabbana на дальнейшей карьере ее брата -остается только гадать.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ