Мухарский снова жалуется на Егорову: бывшая супруга не дает ему увидеть детей из-за украинского языка

    Очередной виток скандала между экс-супругами стал достоянием общественности
    Некогда счастливая пара украинского шоубиза Снежана Егорова и Антин Мухарский продолжают друг друга поливать грязью. Несмотря на окончательно оформленный развод в прошлом году, экс-супруги до сих пор не пришли к согласию в вопросе воспитания детей. Шоумен Антин Мухарский уже неоднократно заявлял, что Снежана не дает ему видеться с детьми. На этот
    • 27 Червня, 2017, 15:50
    • Розсилка

    Очередной виток скандала между экс-супругами стал достоянием общественности

    Некогда счастливая пара украинского шоубиза Снежана Егорова и Антин Мухарский продолжают друг друга поливать грязью. Несмотря на окончательно оформленный развод в прошлом году, экс-супруги до сих пор не пришли к согласию в вопросе воспитания детей.

    Шоумен Антин Мухарский уже неоднократно заявлял, что Снежана не дает ему видеться с детьми. На этот раз Мухарский даже опубликовал видео, в котором бывшая жена объясняет, почему он не может увидеть детей. На видео, которое шоумен выложил в Facebook, Егорова заявляет, что не даст ему увидеться с детьми, потому что он говорит на украинском языке и просит перейти его на русский.

    «Этот ад продолжается четыре года. Не верите? Посмотрите сами. Сегодня по предварительной договоренности пришел к детям. Меня не пустили из-за украинского языка. Слова излишни», - прокомментировал Мухарский.

    Напомним, брак украинских ведущих начал портиться давно, но окончательно распался после событий Евромайдана, когда Мухарский ушел в активную общественную деятельность. Официально супруги развелись только в прошлом году, но разногласия между ними существуют по сей день: Снежана говорит, что ее экс-муж не платит алименты, а Антин обвиняет бывшую супругу в неадекватности.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ