Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Музыканты популярной группы Linkin Park создадут звук для электрокаров Mercedes

    • Розсилка
    Музыканты популярной группы Linkin Park создадут звук для электрокаров Mercedes

    Музыканты калифорнийской рок-группы Linkin Park помогают Mercedes-AMG создать звук для будущих электромобилей германского концерна.

    Об этом со ссылкой на главу специального подразделения «Мерседеса» Тобиаса Моэрса сообщает австралийское издание Wheels.



    «Вам известно о коллективе Linkin Park? Я начал обсуждать с этими ребятами вопрос о наиболее подходящем электрическом звуке для наших автомобилей. На самом деле мы очень тесно работаем с Linkin Park уже не один год», — рассказал топ-менеджер.

    Вклад легендарной американской группы, в этом году оставшейся без вокалиста Честера Беннингтона, покончившего с собой, станет частью большого проекта, отметил Моэр.

    «Мы начали работу несколько лет назад. Мы собрали команду, создающую искусственный звук, и мы сотрудничали со специалистами по играм и с теми, кто занимается звуком для фильмов», — сказал он.

    В чем именно заключается задача музыкантов Linkin Park и какую именно помощь может оказать рок-группа в разработке идеального звучания, топ-менеджер Mercedes-AMG не уточнил.

    Однако он добавил, что звук является важной эмоциональной составляющей «заряженных» и спортивных автомобилей, поэтому необходимо, чтобы даже экомодели звучали соответствующе.



    Напомним, что недавно в сети опубликовали видео с лидером Linkin Park, снятое за шесть дней до его смерти.

    В видео солист группы рассказывает о своей семье, а также учит петь ведущего шоу Кена Джонга. Этот ролик был опубликован в сети с согласия семьи певца и членов Linkin Park. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ