Не суши-бар, а ад: Николай Тищенко провел кулинарную проверку в Павлограде

    • Розсилка
    Не суши-бар, а ад: Николай Тищенко провел кулинарную проверку в Павлограде

    Икра селедки и кунжут подкрашенные красителем для пасхальных яиц ввели украинского ресторатора в шок. Такого Тищенко еще не видел.

    Ревизию ресторана японской кухни «Фестиваль суши» в Павлограде Николай Тищенко назвал собственным кулинарным адом.



    «Я даже подумать не мог, что существуют такие эксперименты  Какая-то икра-мутант. Я всегда думал, какой же он, мой кулинарный ад. Так вот же! Мне кажется, я сейчас в аду!», , – рассказал известный украинский ресторатор разглядывая емкость с икрой голубого цвета.

    Как оказалось, это была вовсе не икра летучей рыбы, как заявлено в меню. Это икра селедки, да еще и покрашенная в голубой цвет красителями для… пасхальных яиц. Такие же кулинарные эксперименты в суши-баре проводят и с кунжутом, только его красят в черный. Николай Тищенко и Анна Жижа после контакта с красителями еще долго не могли отмыть руки.

    «Страшно представить, что после употребления таких «ингредиентов» происходит с печенью», – возмущенно произнес Тищенко.

    И это еще не все! Рядом с продуктами (рисом, который хранился на полу, кальмарами, соусами и т.д.) ведущий обнаружил баночку перекиси водорода. На вопрос Тищенко, что же тут делает столь странный ингредиент, персонал ответил, что это кто-то порезался и обрабатывал рану.

    «Прямо над едой? Это же отрава!» – произнес шокированный ведущий.

    Несмотря на увиденное, продегустировать блюдо в новом сезоне Николаю Тищенко  все-таки пришлось. Вздохнув, ведущий сделал из шапочки импровизированный респиратор и заявил, что есть будет только так.

    «Сделаю вот отверстие для рта, а нос закрою, потому что запах этот выдержать невозможно. Но попробовать блюдо мы обязаны…», – произнес Тищенко.



    02.10___2


    Вердикт заведению Николай Тищенко оглашал без персонала – сразу после окончания ревизии работники ресторана его закрыли. Но желающих послушать решение команды «Ревизор с Тищенко», несмотря на это, было немало – перед «Фестиваль суши», казалось, собралась половина жителей Павлограда.

    Что еще увидел украинский ресторатор и телеведущий Николай Тищенко в суши-баре Павлограда, смотрите сегодня на «Новом» канале.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ