Нина Матвиенко раскритиковала украинскую власть и рассказала о тайных планах Майдана

    • Розсилка
    Нина Матвиенко раскритиковала украинскую власть и рассказала о тайных планах Майдана

    Знаменитая певица призналась, что во время Евромайдана её предупреждали не идти на центр

    В недавнем интервью известная украинская певица Нина Матвиенко рассказала, что во время Евромайдана её предупреждали, что в центре Киева будет много крови. Также артистка заподозрила нынешнюю власть Украины в том, что она перекладывает ответственность за войну на других.

    «Ко мне приходили люди и говорили: «Ниночка, предупреди, пусть не идут на Майдан, потому что будет много крови». Я имела право это сказать и сказала. И не думаю, что сказала неправду. И меня многие люди поддержали», - сказала артистка. И добавила: «Я вас прокляну — тех, кто начал эту войну!»

    О тех отечественных музыкантах, которые активно выступают в России Матвиенко высказалась нелестно. «Я бы перед российскими солдатами выступать не стала. Если ты украинец, то должен вести себя достойно. А если хочешь петь в России, то переезжай туда и звучи там. В конце концов ты должен разобраться с тем, что происходит, и с тем, что ты делаешь. Но при этом есть момент — было время, и все ездили туда, а теперь они вдруг стали врагами. А правительство при этом спокойно посылает наших людей на войну без оружия. У меня такое впечатление, что власть решила свою вину переложить на кого-нибудь другого. Это дурно пахнет», - говорит Матвиенко.

    10 октября певице исполняется 70 лет. По этому случаю она планирует провести концерт 13 октября в национальной опере. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ