Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Новый клип Седоковой раскритиковали в сети

    • Розсилка
    Кадр из нового клипа Анны Седоковой - Новый клип Седоковой раскритиковали в сети
    Кадр из нового клипа Анны Седоковой

    Экс-участница группы «Виа Гра» презентовала откровенный клип на песню «Ни слова о нем»

    Сюжет клипа прост: певица после ссоры с бойфрендом отправляется в ночной клуб, где отдыхают одни девушки. Красотки в откровенных нарядах флиртуют с Седоковой, а одна из них соблазняет певицу и они сливаются в страстном поцелуе.

    «Я с удовольствием представляю вам свою новую работу из серии короткометражных фильмов: «Ни слова о нем» - это не просто клип, а экранизация уже второй главы из моей будущей книги. Совершенно новой и не похожей на другие. Первой главой стал «На воле», мини-фильм о любви. Героиня второй главы моей книги мучается от того, что внутри ее съедает обида и боль за то, что она не может быть счастлива. Мужчине, которому она готова отдать свое сердце, она не интересна. Но героиня все же находит способ спрятаться от чувств и перестать с ними бороться – отправляется в очень необычное место, куда мужчинам вход запрещен. Здесь в ее жизни наступает переломный момент – она внезапно получает счастливый билет в совсем иную реальность, где только беззаботность и легкость, а прошлое в прошлом. Она топит свою любовь в легкой танцевальной музыке, а женщины, с которыми она вместе преодолевает свои трудности, оказывают ей невероятную поддержку», - так прокомментировала выход новой видеоработы певица.



    Но жаркий поцелуй с девушкой все-таки вызвал неоднозначную реакцию сети.

    «Клип глупый и бессмысленный.  Для юной певицы он может быть и подошёл бы, но для такой зрелой женщины необходим другой сюжет. Клип ни о чем», «Мне не нравится когда артисты пропагандируют аморальщину и однополую любовь... Бе... Какие-то не дуры посмотрят это и захотят подражать кумиру. Думаю, что Аня допустила ошибку снявшись в таком клипе»,«Может она лезбиянка?,Мужа у нее нет.. Я конечно люблю Седокову, но этот клип - полный провал», - пишут поклонники артистки.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ