Памела Андерсон попросила Ким Кардашьян отказаться от меха

    • Розсилка
    Памела Андерсон попросила Ким Кардашьян отказаться от меха

    Памела Андерсон уже давно придерживается вегетарианства, выступает за права животных и борется против использования натурального меха в одежде.

    Поэтому появление Ким Кардашьян в шубе на Неделе моды в Нью-Йорке возмутило актрису, и она решила публично обратиться к ней в письме, опубликованном на собственном сайте, пишет журнал Grazia. Памела вежливо попросила Ким отказаться от меха и стать примером для поклонников:

    «Дорогая Ким, было приятно тебя видеть тебя на нью-йоркской Неделе моды. Я рада, что мы давно дружим, и я знаю, что ты прекрасный человек с большим сердцем. Я пишу тебе с просьбой о сострадании к настоящим жертвам моды — животным, которые были убиты ради меха. Ты знаешь, что я люблю тебя, и ты можешь быть героем для животных и отличным примером для своих фолловеров».

    Памелла также привела в пример модель Жизель Бундхен и первую леди Меланию Трамп, отказавшихся от натурального меха. Ким Кардашьян не единожды подвергалась критике со стороны активистов PETA. Один раз защитники животных атаковали звезду на презентации ее собственной книги, кинув в нее пакет с мукой.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ