Пенелопа Крус рассказала о сложной работе над ролью Донателлы Версаче

    • Розсилка
    Пенелопа Крус рассказала о сложной работе над ролью Донателлы Версаче

    Пенелопа Крус впервые рассказала о своей роли Донателлы Версаче для сериала «Американская история преступлений».

    Актриса поделилась, что образ сестры Джанни Версаче дался ей непросто. Больше всего трудностей вызвал акцент Донателлы. «Я много занималась со специалистом по речи, чтобы повторить акцент Донателлы, пишет журнал Elle.



    К слову, в 1990-х она разговаривала немного не так, как сейчас. У нее очень „рок-н-ролльный“ итальянский акцент. Я не хотела пародировать ее. Я хотела через ее речь понять, какая она», — прокомментировала Крус.

    Также она призналась, что встречалась с Донателлой во время работы над сериалом:

    «Мне нужен был этот разговор. Я надеюсь, что, когда она увидит результат, то будет счастлива. Я знаю, что в проекте есть сцены, которые Донателле будет тяжело смотреть. Это все, что касается смерти Джанни. Я старалась вложить как можно больше любви в эту роль. Ведь Донателла сохранила модный дом Versace. Это был ее способ сохранить брата в живых».



    Напомним, 15 июля 1997 года Джанни Версаче был застрелен на ступенях собственного дома в Майами-Бич убийцей Эндрю Кьюнененом. Убийца не имел никаких контактов с дизайнером и не был с ним знаком. По официальной версии, причин убивать Версаче у 27-летнего американца не было, хотя и были попытки связать произошедшее с разборками итальянской мафии. Премьера сезона «Американской истории преступлений» об этой истории состоится в начале 2018 года.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ