Пэрис Хилтон и Крис Зилка подпишут брачный договор

    • Розсилка
    Пэрис Хилтон и Крис Зилка
    Пэрис Хилтон и Крис Зилка

    Наследница миллионного состояния решила обезопасить себя

    К своим 37 годам Пэрис Хилтон из реалити-звезды успела превратиться в весьма успешную бизнес-леди: Пэрис – владелица 50 магазинов, 19 различных линий одежды, аксессуаров, косметики и парфюмерии и состояния в размере порядка 300 млн. долларов.
    Не удивительно, что, как бы громко и регулярно Хилтон не признавалась в любви своему будущему мужу, это состояние Пэрис будет оберегать: перед свадьбой влюбленные заключат брачный договор, о чем уже сообщили публично – видимо, чтобы мы не переживали за деньги Пэрис так сильно.


    Прямо сейчас юристы звездной пары работают над составлением брачного договора, по поводу которого будущий муж Пэрис, актер Крис Зилка, сказал следующее:

    «Во-первых, любой джентльмен, который женится на очень богатой и успешной бизнес-леди, не был бы джентльменом, если бы не предложил брачный договор, так что, конечно, и у нас он будет. Это должно было остаться между нами, но ладно».

    Интересно, что сама Пэрис ранее говорила, что брачного договора не будет, потому что собирается прожить с Крисом всю жизнь.

    Напомним, что Крис Зилка сделал предложение Пэрис в начале января. Романтическое событие произошло на  горнолыжном склоне в Аспене. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ