Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Полякова сняла в новом видеоклипе партнера по «Танцам со звездами»

    • Розсилка
    Полякова сняла в новом видеоклипе партнера по «Танцам со звездами»

    Одна из самых ярких пар танцевального шоу «Танцы со звездами» в скором времени опять появится на голубых экранах.

    Суперблондинка представила тизер нового видеоклипа на композицию «Бывший», главная роль в котором досталась партнеру по танцам Степану Мисюрке.



    «У нас будет настоящий мюзикл, великолепную постановку для которого сделал Олег Жежель. В клипе будет не то что любовный треугольник, а даже восьми- и двенадцатиугольник. У женщины всегда есть подружки, которые обязательно выступают против отношений, и наша история не исключение…Вот мы и решили создать такой женский многоугольник, в котором подруги не дают мужчине общаться с его избранницей. Не знаю, чем закончится эта история, будет ли happy and или нет, но одно скажу точно – конец будет неожиданный, как и все в творчестве Поляковой», - прокомментировала съемки видеоклипа Оля Полякова.



    По словам Степана Мисюрки, предложение сняться в видеоклипе для него стало полной неожиданностью. 

    «На самом деле я не знал, что будет происходить. Просто один раз Оля мне сказала: «Степа, мы снимаем клип и ты нам подходишь», я и согласился. Правда, я совсем не понял сюжет, но когда пришлось бегать за поездом в туфлях 45 размера, вместо 46, я догадался зачем нужны все преграды в кадре», - заинтриговал Мисюрка.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ