Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Развод, как терапия: Брэд Питт бросил пить после расставания с Анджелиной Джоли

    • Розсилка
    Брэд Питт и Анджелина Джоли - Развод, как терапия: Брэд Питт бросил пить после расставания с Анджелиной Джоли
    Брэд Питт и Анджелина Джоли

    Артист откровенно рассказал о своей личной жизни.

    55-летний Брэд Питт признался в алкогольной зависимости и одиночестве. «Мне пришлось переехать из нашего с Энджи дома. Но я не хотел оставаться один и попросил друзей приютить меня. Если честно, было так паршиво, что я спал у них на полу и чувствовал себя самым жалким человеком на свете», – рассказал Питт.



    После этого Брэд провел полтора года в реабилитационной клинике. Актер прошел известную программу «12 шагов», которая включает в себя избавление от вредных привычек и налаживание отношений с близкими людьми. Главный холостяк Голливуда высказался о процессе исцеления.

    «Это самый необычный опыт из того, что мне довелось пережить. Ты собираешься в одной комнате с незнакомыми людьми и слушаешь их личные истории. Все это рассказы о неудачах. А потом наступает твоя очередь говорить и приходится взглянуть в лицо всем своим страхам. В такие моменты люди видят твою самую уродливую сторону, но это часть выздоровления. Я сумел взять себя в руки и отказаться от всех скверных привычек», — сообщил Брэд.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ