Рианна снимется в ремейке «Одиннадцати друзей Оушена»

    Недавно стало известно, что продюсеры новой версии фильма «Одиннадцать друзей Оушена» ведут переговоры с Рианной для участия ее в съемках этого ремейка.
     Сообщается, что певица дала свое согласие и в скором времени присоединится к съемочной группе фильма. Ремейк получил название «Восемь друзей Оушена». [READ_MORE] Стоит отметить, что у Рианны уже есть неплохой опыт на актерском поприще. Свою карьеру в кино девушка начала в возрасте 24 лет, снявшись в фильме «Морской
    • 11 Серпня, 2016, 18:03
    • Розсилка

    Недавно стало известно, что продюсеры новой версии фильма «Одиннадцать друзей Оушена» ведут переговоры с Рианной для участия ее в съемках этого ремейка.

     Сообщается, что певица дала свое согласие и в скором времени присоединится к съемочной группе фильма. Ремейк получил название «Восемь друзей Оушена».



    Стоит отметить, что у Рианны уже есть неплохой опыт на актерском поприще. Свою карьеру в кино девушка начала в возрасте 24 лет, снявшись в фильме «Морской бой», где сыграла военнослужащую. А в ближайшем будущем певицу можно будет увидеть в кинокомиксе «Валерьян и Город тысячи планет» Люка Бессона.

    В съемках фильма примут участие многие знаменитости, такие как Энн Хэтэуэй, Сандра Буллок, Хелена Бонэм-Картер, Кейт Бланшетт, Минди Калинг и Нора Лам. Фильм будет создан по образцу «Охотников за привидениями», где место старых героев, которых играли мужчины, займут новые женские персонажи. То, что те самые «женские» «Охотники за привидениями» в прокате провалились, создателей ремейка «Одиннадцать друзей Оушена», видимо, не смущает.

    Ремейк, как и оригинал, будет рассказывать о группе мошенников, которые пытаются сорвать куш не самым честным способом. Режиссером фильма стал Гэрри Рос, а Стивен Содерберг, режиссер оригинальной версии, поработает в качестве продюсера проекта. Росс планирует начать съемки осенью нынешнего года в Нью-Йорке.


    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ