Сандра Буллок призналась, что в 16 лет ей пришлось столкнуться с харрасментом

    • Розсилка
    Сандра Буллок - Сандра Буллок призналась, что в 16 лет ей пришлось столкнуться с харрасментом
    Сандра Буллок

    Звезда фильма «Мисс Конгениальность» призналась, что собиралась уйти из киноиндустрии

    Санда Буллок дала откровенное интервью газете USA Today, в котором рассказала, как была шокирована сексизмом в шоу-бизнесе.

    «Мама всегда мне говорила, что я могу всего добиться сама, что мне необязательно выходить замуж, что я сильная личность с такими же правами, как и у мужчин. Представляете, как я была шокирована, когда столкнулась с деспотичной и жестокой реальностью?»
    , — рассказала Сандра. По словам актрисы, она сразу почувствовала, что к ней относятся иначе, только потому что она женщина. Особенно это проявлялось в Голливуде:

    «Мне было тяжело и больно это принять. В какой-то момент я подумала: «Может пора уйти отсюда и заняться чем-то другим, чтобы заработать на жизнь?»

    Актриса также рассказала, что в 16 лет ей пришлось столкнуться с харрасментом. Правда в подробности она предпочла не вдаваться.

    «Это случилось со мной, когда мне было 16. Это парализует и ты думаешь: «Кто нибудь мне поверит?» К сожалению, в то время ответ был бы «нет». Раньше стыдно было быть жертвой, а не преступником»
    , — призналась Буллок. Несмотря на все трудности, Сандра не бросила актерскую карьеру и добилась немалых высот. А на днях обладательница премии «Оскар» и «Золотой глобус» представила новый фильм «Восемь подруг Оушена», где исполнила одну из главных ролей вместе с Кейт Бланшет, Рианной, Энн Хэтэуэй и Хеленой Бонэм Картер.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ