Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Слава из «НеАнгелов» рассказала о разводе с мужем

    • Розсилка
    Слава из «НеАнгелов» рассказала о разводе с мужем

    Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская прокомментировала свои слова о сложных отношениях с мужем Эдгаром.

    «Знаете, все девчонки иногда могут погрустить, могут не погрустить. Но в жизни каждой девушки, женщины была какая-то ситуация, которая шкрябала изнутри и ее нужно было выпустить, выговориться», – рассказала певица за кулисами концерта «Музыкальная платформа».



    Слава добавила, что не собирается ставить точку в отношениях с отцом своих детей и надеется, что все наладится в ближайшее время.

    Ранее проблемы в отношениях прокомментировал сам Эдгар Каминский. Так, по его словам, на их отношения со Славой влияет насыщенный график работы.

    «Просто у меня полно работы, у нее полно работы. Мы как-то меньше видимся и общаемся. Конечно, это влияет на семейные отношения», – признался «Зірковому шляху» Эдгар. Но он призвал всех не верить слухам и заверил, что все будет в порядке: «Фанаты, не переживайте. Все будет хорошо».



    Напомним, Слава Каминская недавно призналась в том, что они с мужем переживают не лучшие времена. Певица рассказала, что пара входит в «зону турбулентности» и проверяет отношения на прочность, а их брак находится под угрозой.

    Отметим, что на прошлой неделе Слава Каминская закрыла аккаунт в Instagram, удалила все семейные фотографии и презентовала сольный трек.

    «Моя сольная карьера — это мой творческий эксперимент, а новое амплуа — это не продуманный образ, это настоящая я. Ведь где, как не в сольном проекте, получаешь возможность быть самим собой», - заявила Каминская. Также артистка отметила, что ее репертуар и амлуа будут отличаться от того, что делали Виктория и Слава в группе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ