Создатель «Игры престолов» опроверг слухи о съемках приквела

    Уже не первый месяц со ссылкой на Джорджа Мартина, создателя фэнтези-вселенной «Игры престолов», появляются сообщения о начале съемок приквела к этому сериалу.
    Но на этот раз эти слухи опроверг сам Мартин, который заявил на пресс-конференции, что не смог бы заняться приквелом хотя бы потому, что пока не закончил с оригиналом. [READ_MORE] Пойманный журналистами за кулисами «Эмми», где, как известно сериал взял аж 12 статуэток, Мартин все же обнадежил поклонников, сообщив, что у него в
    • 21 Вересня, 2016, 10:44
    • Розсилка

    Уже не первый месяц со ссылкой на Джорджа Мартина, создателя фэнтези-вселенной «Игры престолов», появляются сообщения о начале съемок приквела к этому сериалу.

    Но на этот раз эти слухи опроверг сам Мартин, который заявил на пресс-конференции, что не смог бы заняться приквелом хотя бы потому, что пока не закончил с оригиналом.



    Пойманный журналистами за кулисами «Эмми», где, как известно сериал взял аж 12 статуэток, Мартин все же обнадежил поклонников, сообщив, что у него в «закромах» тысячи страниц историй - всего того, что привело к «Игре престолов», а также что материал этот «крайне обилен» и что он до сих пор продолжает его дополнять и дописывать.

    Плохо только одно: приквел в ближайшее время ждать точно не стоит. По словам Мартина, более плотно обсуждать его можно будет лишь после того, как он закончит еще две запланированные книги «Песни Льда и Пламени». Одна из них, «Ветра зимы», шестая часть саги, предположительно выйдет 9 марта 2017года, хотя сам Джордж Мартин этого пока что не подтвердил.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ