Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стали известны подробности нового выпуска телешоу «Модель XL»

    • Розсилка
    Стали известны подробности нового выпуска телешоу «Модель XL»

    В новом выпуске примет участие няня детей Камалии, модель с престижнейшего конкурса, а также девушка, победившая рак

    Сегодня выйдет в эфир новый эпизод популярной передачи «Модель XL». В ходе этой передачи будет определена тридцатка лучших моделей Plus Size.

    Самых ярких девушек с пышными формами будут определять члены жюри Андре Тан, Катя Осадчая, Влад Яма и Татьяна Мацкевич. В следующий этап конкурса смогут пройти лишь десять из них. Среди них и будет разыгрываться главный приз телешоу.

    Во втором выпуске передачи девушкам придётся не только продемонстрировать свои умения дефилировать, но и должны будут продемонстрировать свою физическую форму и умение танцевать. Кроме того внимание будет уделяться также их харизме и талантам.

    Вместе с конкурсантками на подиум проекта выйдет украинская модель Виктория Щелко, которая будет представлять нашу страну на престижном конкурсе Miss World Plus Size. Он вскоре будет проходить в Сингапуре. Но сможет ли девушка перед участием в столь престижном соревновании, убедить членов жюри украинской передачи.

    Ещё одна участница проекта недавно победила рак и сейчас выходит на подиум шоу, чтобы собрать деньги на создание фонда реабилитации для тех, кто страдает от такого недуга.

    Также в соревновании примет участие и няня детей популярной певицы Камалии, которая недавно участвовала в шоу «Танцы со звёздами». У этой девушки нет совершенно никакого модельного опыта, однако она искренне верит в свой успех. 


    fb585fac6d4e8d198d771e807769e138
    fb585fac6d4e8d198d771e807769e138

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ