Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Судья шоу «Модель ХL»: Наш проект не поддерживает ожирение, мы за здоровую, красивую полноту

    • Розсилка
    Судья шоу «Модель ХL»: Наш проект не поддерживает ожирение, мы за здоровую, красивую полноту

    Первая в Украине модель plus size рассказала о бодипозитиве на проекте

    По словам судьи шоу и модели plus sizeТатьяны Мацкевич, в новом проекте «Модель ХL» речь идет исключительно об образе здоровой девушки в теле. 



    «Наш проект не популяризирует ожирение, мы за здоровую, красивую полноту и принятие себя! Во время съемок некоторым участницам состав жюри мог порекомендовать поработать, например, над талией или над овалом лица, что можно сделать с помощью элементарных упражнений, но ни в коем случае не упрекать за лишний вес. Мы за бодипозитив», - отметила Татьяна в интервью журналу Cosmopolitan.

    «Я хотела бы, чтобы люди понимали серьезность проблем полных людей в современном обществе и научились толерантности и эмпатии. Ведь зачастую мы воспринимаем позитивно только то, что нам самим кажется идеальным. Мы хотим разрушить эти стереотипы и показать, что пышная женщина чувственна, безумно сексуальна, грациозна, а не неуклюжа, как, к сожалению, принято считать», - рассказала Мацкевич.



    21685996_1984403831780254_7529116590157060645_n


    Также Татьяна отметила, что несмотря на рост популярности моделей размера «плюс», худенькие модели продолжают возглавлять рынок модельного труда, поэтому скауты больше ориентированы на поиск типичных моделей.

    «Верю, что скоро придет время, когда plus size девушек перестанут называть нестандартными. К тому же украинские девушки безумно красивы и большинство из них – примеры здоровых, поистине прекрасных представительниц слабого пола», - отметила модель plus size.

    Напомним, что вчера состоялась премьера шоу «Модель ХL» и судьи выбрали первых девушек, которые будут бороться за победу в шоу. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ