Теннисистка Серена Уильямс ждет первенца

    Спортсменка ждет малыша от бизнесмена Оганяна
    Прославленная теннисистка Серена Уильямс ждет первого ребенка. О беременности 35-летняя спортсменка объявила на своей странице в Instagram: она опубликовала фото, на котором позирует в желтом купальнике, демонстрируя округлившийся живот. «20 недель»,— подписала снимок звезда, сообщив таким образом, что она находится на пятом
    • 20 Квiтня, 2017, 13:58
    • Розсилка

    Спортсменка ждет малыша от бизнесмена Оганяна

    Прославленная теннисистка Серена Уильямс ждет первого ребенка. О беременности 35-летняя спортсменка объявила на своей странице в Instagram: она опубликовала фото, на котором позирует в желтом купальнике, демонстрируя округлившийся живот.

    «20 недель»,— подписала снимок звезда, сообщив таким образом, что она находится на пятом месяце беременности.



    Будущий малыш станет первым для Серены и ее жениха, 33-летнего Алексиса Оганяна, бизнесмена в сфере IT и основателя суперпопулярного портала Reddit. О романе пары стало известно осенью 2015 года, а в конце 2016-го состоялась помолвка, и на пальце четырехкратной олимпийской чемпионки засверкало кольцо с бриллиантом.

    Как говорят инсайдеры, влюбленные очень счастливы и наслаждаются безоблачным романом. Они не стесняются демонстрировать свои чувства на публике, а Алексис вообще носит любимую на руках.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ