Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тоня Матвиенко: Я рада, что в Украине стало меньше российского контента

    • Розсилка
    Тоня Матвиенко: Я рада, что в Украине стало меньше российского контента

    Тоня Матвиенко рассказала, чему обрадовалась после начала российской агрессии в Крыму и на Донбассе

    Дочь легендарной украинской певицы Нины Матвиенко, участница талант-шоу "Голос страны" и национального отбора песенного конкурса Евровидение-2016 Антонина Матвиенко, которая засветилась на днях в Киеве с российской звездой Анжеликой Варум, обрадовалась тому, что в связи с украинско-российским конфликтом в нашей стране стало гораздо меньше звучать песни исполнителей страны-агрессора.



    Об этом Матвиенко-младшая заявила в интервью интернет-изданию "Апостроф. Лайм".

    На провокационный вопрос журналиста, какое мнение певицы о том, что в Украине стало меньше российского контента, а также запрещают музыку, кино, гастроли некоторых артистов, певица ответила, что она рада этому.

    "…Я рада, что сейчас все это запрещается, теперь у нас есть возможность показать больше своего, есть возможность проявиться украинцам в шоу-бизнесе. Таким образом, я считаю, что мы будто потеряли что-то свое, будто у нас этого ничего нет", - отметила Тоня Матвиенко.

    В то же время она вспомнила, как обстояли дела до событий на Донбассе и в Крыму: "Ну до этого, если пересмотреть, у нас было очень много российского контента, что на радио, что на телевидении. Не совсем понятно было, почему в нашей стране их звезды являлись большими звездами, чем наши. Как не включишь радио, там всегда российские певцы. Включаешь телевидение - там на разных шоу постоянно российские артисты. Как-то это все… Непонятно просто, почему Россия так хорошо пасется у нас в плане шоу-бизнеса. Вот в чем вопрос".

    Тоня Матвиенко — украинская певица. Большое влияние на Тоню оказала ее мать, народная артистка Украинской ССР Нина Матвиенко. Впервые на сцене Матвиенко-младшая выступила в десятилетнем возрасте, во время гастролей матери в США.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ