Топ-7 украинских альбомов осени

    • Розсилка
    Топ-7 украинских альбомов осени

    Свежая музыка от украинских исполнителей, которые нельзя пропустить

    Осень - идеальная пора для творчества, а это значит, что самое время выпускать новые релизы. В этом плане украинские музыканты не скупились и представили огромное количество новой музыки. За всем не уследишь, но несколько самых интересных релизов нам всё же удалось выбрать. Всех их «Главком» объединил в этой подборке:

    Луна - Остров свободы

    Кристина Бардаш, она же Луна, выпустила альбом «Остров свободы». Его выходу предшествовала презентация трёх синглов: «Пули», «Огонёк» и «Друг». Кроме вышеперечисленных в пластинку пошло ещё пять новых треков. Презентация альбома в Киеве состоится в марте.

    Epolets - Діти моря

    Одесситы Epolets выпустили четвёртый студийный альбом. Это первый полностью украиноязычный альбом группы. Через него красной нитью проходит тема моря. В альбоме есть несколько песен, которые мы уже слышали в качестве синглов – «Діти моря», «Одна», «Місто спить».

     

    НастяЗникає - Облич безліч

    Группа «НастяЗникає» выпустила альбом «Облич безліч», который стал первым лонгплеем коллектива в полном звучании. В релизе звучат вокал, электрогитара, саксофон, рояль, ударные, тамбурин, шейкер, электроконтрабас, бас-гитара и другие инструменты.

     

    Vagabond Specter - Rushing & Burning

    Украинская инди-группа Vagabond Specter существует с 2015 года. За это недолгое время ребята успели выпустить дебютный клип «Mirrors», несколько клипов и даже выступили на одной сцене с рок-легендами Garbage. Теперь настал черёд нового альбома, в который вошло четыре трека и два лайва. Альбом записали на студии партнёрства Indie Wonderland.

    O.Torvald - Бісайди

    Кто-то говорит, что это - возвращение старых O.Torvald, кто-то - что это торопливая творение, которую стоило доработать. В любом случае релиз «Бісайди» стал значимым альбомом этой осени. Хотя бы потому, что O.Torvald нашли время для его подготовки, даже представляя Украину на Евровидении-2017. В сборник вошло несколько новых песен, совместный трек с группой Бумбокс, кавер на песню Скрябина и ремикс.

    Bahroma - Дом 

    Bahroma - любимцы публики. Они дают концерты по всей Украине, их песни звучат по телевизору и на радио. В ноябре группа наконец представила свой новый альбом «Дом», работа над которым началась ещё в прошлом году во время их европейского тура. Всю зиму они провели в арендованном доме под Киевом, где полностью посвятили себя поиску гармоничного звучания и проработке песен.

    INAIA - Like/Dislike

    Певица Катя Роговая сегодня известна как INAIA. В своём новом амплуа Катя размышляет о глубоких эмоциях, используя при этом простые слова. В своём дебютном альбоме Like/Dislike она объединила лёгкость и философию. Саундпродюсером альбома Like/Dislike стал Евгений Филатов (The Maneken). Кроме того, Катя отметила, что на написание новых песен в какой-то мере её вдохновила ONUKA, и именно коллеге по цеху девушка посвятила дебютный альбом. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ