У отца Джессики и Эшли Симпсон диагностирован рак

    Как это ни печально, но от онкологии никто не застрахован, в том числе публичные личности.
    Очередной тому пример – Джо Симпсон, отец Джессики и Эшли Симпсон. У 58-летнего продюсера диагностирован рак предстательной железы, о чем его представитель сообщил журналу People. «Сейчас он чувствует себя хорошо и настроен оптимистично. Он ощущает небывалую любовь и поддержку со стороны его семьи и друзей»,- рассказал
    • 15 Листопада, 2016, 13:03
    • Розсилка

    Как это ни печально, но от онкологии никто не застрахован, в том числе публичные личности.

    Очередной тому пример – Джо Симпсон, отец Джессики и Эшли Симпсон. У 58-летнего продюсера диагностирован рак предстательной железы, о чем его представитель сообщил журналу People.

    «Сейчас он чувствует себя хорошо и настроен оптимистично. Он ощущает небывалую любовь и поддержку со стороны его семьи и друзей»,- рассказал представитель Симпсона, отметив, что рак был обнаружен у Джо около двух месяцев назад, после чего ему сделали операцию, и прошла она успешно. Сейчас Симпсон проходит курс реабилитации и постепенно возвращается к работе.

    Напомним, что Джо Симпсон состоял в браке с матерью Джессики и Эшли - Тиной - на протяжении 34 лет, в апреле 2013 года они развелись. Официальной причиной громкого расставания стали "разногласия и конфликт личностей", но инсайдеры в один голос твердили - Тина ушла от Джо, узнав о его бисексуальной ориентации. Даже на свадьбу Джессики Джо пришел со своим на тот момент бойфрендом - Джонатаном Китом.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ