В 7 сезоне «Игры престолов» покажут рекордное количество сожженных людей

    Новый сезон сериала «Игра престолов» обещает стать более динамичным и зрелищным, чем предыдущие.
    Об этом регулярно говорят и сами актеры, и создатели сериала. Чем ближе дата премьеры 7 сезона, тем больше подробностей подкидывают нам инсайдеры. Стало известно, что в одном из новых эпизодов «Игры престолов» покажут рекордное количество сожженных людей. Такой масштабный поджог будет связан с нападением огнедышащих драконов на людей.
    • 9 Червня, 2017, 02:27
    • Розсилка

    Новый сезон сериала «Игра престолов» обещает стать более динамичным и зрелищным, чем предыдущие.

    Об этом регулярно говорят и сами актеры, и создатели сериала. Чем ближе дата премьеры 7 сезона, тем больше подробностей подкидывают нам инсайдеры.

    Стало известно, что в одном из новых эпизодов «Игры престолов» покажут рекордное количество сожженных людей. Такой масштабный поджог будет связан с нападением огнедышащих драконов на людей. Источник сообщает, что во время съемок пришлось поджечь 73 каскадера, а 20 из них горели одновременно. Дэвид Бениофф, сценарист и продюсер сериала, рассказал, что руководитель группы каскадеров очень хотел попасть в «Книгу рекордов Гиннесса», и, скорее всего, ему это удалось, ведь до этого массовые «поджоги» случались в фильме «Спасение рядового Райана», где горели 13 каскадеров, и в «Храбром сердце» - 18 человек.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ