Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вылетевшая из «Танцев со звёздами» Камалия: Муж запрещал мне появляться на ТВ

    • Розсилка
    Вылетевшая из «Танцев со звёздами» Камалия: Муж запрещал мне появляться на ТВ

    Камалия призначалась, что муж не пускал её на телепроекты

    В последнем туре ТВ-шоу «Танцы со звёздами» конкурс покинула украинская певица Камалия, которая выступала с танцором Дмитрие Жуком. В откровенном посте, который появился на её странице сразу после этого, артистка сообщает, что её супруг миллиардер Мохаммад Захур запрещал ей появляться в любом украинском телешоу.

    «Впервые в жизни я доказала Захуру, что он был не прав. Он всегда говорит: «7 поколений украинцев должно умереть, прежде чем они простят тебя за то, что ты удачно вышла замуж… Он не разрешал мне участвовать в каком-либо украинском телевизионном проекте, в то время как российские предложения я сама отклоняла», - отметила она.

    Таким образом её супруг всячески пытался уберечь Камалия от негатива со стороны широкой аудитории.

    Артистка отмечает, что опыт участия в шоу «Танцы со звёздами» был очень ценным для неё. Даже несмотря на то, что многие негативные комментарии пользователей очень ранили её. Однако в результате, пишет Камалия, ей удалось заполучить новых поклонников. «Хотя я вышла из проекта на полпути к финалу - думаю, что я выиграла гораздо больше, чем проиграла», - считает она.

    Камалия вышла за Захура в 2003 году. В 2013-м у них родилась двойня, дочери Мирабелла и Арабелла.

    Я бы очень хотела поблагодарить всех, кто поддерживал меня в проекте «Танцы со звездами» и болел за меня. Впервые в жизни я доказала Захуру, что он был не прав. Он всегда говорит: «7 поколений украинцев должно умереть, прежде чем они простят тебя за то, что ты удачно вышла замуж". Последние 5 лет он не разрешал мне участвовать в любом украинском телевизионном проекте, в то время как российские предложения я сама отклоняла. Я заполучила много новых украинских друзей и поклонников. Это были люди, которые всегда думали, что я сноб, дива, избалованная, капризная и самовлюбленный человек. Хотя я вышла из проекта на полпути до финала, но я думаю, что я выиграла гораздо больше, чем я проиграла. Люблю вас и обещаю вам что, скоро запишу украиноязычный трек на базе настоящей европейской музыки. #ПоверненняЛегенди, #танціззірками, #камаліятадмитро

    Допис, поширений Kamaliya (@kamaliyaofficial)

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ