Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Яна Соломко объявила кастинг вокалисток Plus Size

    • Розсилка
    Яна Соломко объявила кастинг вокалисток Plus Size

    Певица и телеведущая Яна Соломко собирает новую музыкальную группу, в которой вместе с ней на одной сцене будут выступать самобытные, талантливые, а главное "пышные" девушки.

    Яна Соломко на страницах своих социальных сетей объявила необычный кастинг ярких вокалисток с нестандартной внешностью "Plus Size". Соломко серьёзно настроена найти среди талантливых украинок "новую Адель". Тема, положенная в основу нового музыкального проекта, очень близка Яне, пишет tochka.net.



     "- Мне тысячу раз говорили, что из-за лишнего веса мне никогда не петь на большой сцене. Мне ставили жесткие условия, заставляли худеть в рекордные сроки. Мой талант, мою душу, амбиции постоянно измеряли в килограммах, и каждый раз мне хотелось восстать против этого", - прокомментировала Яна Соломко.

    Идея нового музыкального проекта, в котором будут выступать певицы "Plus Size", у Яны появилась недавно. Как говорит певица, ее вдохновили "толстяки", с которыми она общается в рамках телепроекта "Зважені та щасливі". Они показали ей, что за "пышностью" тела может скрываться настоящая гениальность.  Главная цель, которую преследует Яна, - это помощь полным людям поверить в себя и научить общество ценить их уникальность.

    Заявки на участие в кастинге певица просит присылать на почту yanga.casting@gmail.com. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ