Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Знаменитая актриса из Украины рассказала о приставаниях скандального Вайнштейна

    • Розсилка
    Знаменитая актриса из Украины рассказала о приставаниях скандального Вайнштейна

    Артистка рассказала, как можно эффективно отбиваться от сексуальных домогательств

    Уроженка Бердянска Ольга Куриленко призналась, что скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн приставал к ней с непристойными предложениями.

    «Я сама сталкивалась с подобным поведением. В том числе с Харви. Но я никогда не показывала страха, даже если боялась. Большинство таких мужчин — не насильники в кустах, а просто хищники, пользующиеся чужой слабостью», — говорит актриса, прославившаяся после исполнения роли девушки Джеймса Бонда.

    Она отметила, что в случаях подобных приставаний спасает чувство юмора. «Он показывает равнодушие и отсутствие страха. Когда знаменитый фотограф демонстрировал девушкам на съемках свои причиндалы, я не жалась к стенке в ужасе, я смеялась. Когда Вайнштейн сделал мне непристойное предложение, я сказала: «Ха-ха, Харви, о-очень смешно». Оттолкнула, ушла и больше не работала с его студией. И никак на моей карьере это не отразилось. Мир большой. Это очень важно помнить», - рассказывает Куриленко.

    Напомним, Харви Вайнштейна обвинило в сексуальных домогательствах больше 20 актрис. В данный момент он проходит лечение от сексуальной зависимости в специальной клинике.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ