Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезду «Людей Х» и «Пассажиров» заставили пройти кастинг нагишом

    • Розсилка
    Звезду «Людей Х» и «Пассажиров» заставили пройти кастинг нагишом

    Актриса рассказала, насколько цинично в Голливуде относятся к молодым

    Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс выступила с речью, в которой призналась, что однажды во время кастинга её заставили полностью обнажиться. Таким образом она подверглась сексуальной дискриминации со стороны женщины-режиссёра.

    «Продюсер-женщина заставила меня раздеться и встать голой в одну линию с пятью женщинами, которые были намного-намного худее меня. Мы стояли бок о бок, прикрывая наготу только лентой. После этого унизительного эпизода продюсер сказала мне, что я должна смотреть на фотографии, где я голая, чтобы быстрее похудеть», — рассказала Лоуренс во время выступления на 24-й премии Women In Hollywood в Беверли-Хиллз.

    Артистка отметила, что оказалась в такой неприятной ситуации в связи с тем, что у неё было мало опыта и она не знала, как реагировать на такие обвинения.

    После этого она высказалась в поддержку женщин, которые стали жертвами сексуальных домогательств со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Артистка отметила, что восхищается их смелостью.

    Напомним, что сегодня стало известно, что одной из жертв скандального продюсера стала звезда сериала «Игра престолов» Лена Хиди.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ