Как страшно им жить в России

    Наконец-то получил ответ на давно мучавший меня вопрос: кто Путина на Гугле забанил?
    Наконец-то получил ответ на давно мучавший меня вопрос: кто Путина на Гугле забанил? Раньше это, видимо, была государственная тайна, но сегодня уже можно назвать имя героя: Секретарь Совбеза и бывший руководитель ФСБ Николай Платонович Патрушев сегодня объяснил, что использование возможностей зарубежных сервисов, таких как Google, представляет
    • Антон Носик

      Російський блогер

    • 27 Серпня, 2015, 12:41
    • Розсилка

    Наконец-то получил ответ на давно мучавший меня вопрос: кто Путина на Гугле забанил?

    Наконец-то получил ответ на давно мучавший меня вопрос: кто Путина на Гугле забанил?

    Раньше это, видимо, была государственная тайна, но сегодня уже можно назвать имя героя:

    Секретарь Совбеза и бывший руководитель ФСБ Николай Платонович Патрушев сегодня объяснил, что использование возможностей зарубежных сервисов, таких как Google, представляет серьёзную опасность в масштабах всей страны:

    «Сотрудниками органов государственной власти Хабаровского края использовались возможности целого ряда зарубежных информационно-телекоммуникационных сервисов, таких как Google, Yahoo, WhatsApp и иных, — заявил он на выездном совещании во Владивостоке. — Это системный вопрос для всей России, но на Дальнем Востоке он стоит особенно остро. Прошу глав регионов округа обратить на эти вопросы особое внимание и принять соответствующие меры».

    Секретарь Совбеза отметил, что использование чиновниками для решения служебных вопросов ресурсов, расположенных за рубежом, представляет серьезную опасность.

    (Источник: ИТАР ТАСС)

    Удивительная история. Казалось бы, Россия — самая большая страна в мире, с ядерным арсеналом, достаточным для уничтожения всей планеты Земля несколько раз, с одной из сильнейших в мире армий, с ВВП в 3,745 трлн долларов. При этом её руководство ухитряется отыскивать серьёзные угрозы для национальной безопасности практически под каждым кустом. То в Татарстане три замороженных венгерских гуся угрожают продовольственной безопасности РФ, то вдруг нашлись в Хабаровском крае госчиновники, освоившие Google, и это, конечно же, страшная опасность для всей России. Может быть, это даже страшней, чем импортные персики, ветчина, сыр, зубная паста и стиральный порошок.

    Источник: Livejournal

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди співпадають з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Дмитро Тимчук
    Дмитро Тимчук

    Народний депутат України (Народний фронт)

    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    Кирило Сазонов
    Кирило Сазонов

    Політичний оглядач

    Костянтин Машовець
    Костянтин Машовець

    Координатор групи «Информационное сопротивление»

    Віктор Небоженко
    Віктор Небоженко

    Директор соціологічної служби «Український барометр»

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ