Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сердючка, Дорн и даже Лорак больше не споют под русской елкой

    • «Главком»
    • Розсилка

    Теперь очень многим украинским артистам путь на корпоративы крупнейших российских компаний заказан.Об этом официально заявила Национальная ассоциация организаторов мероприятий.

    В список запрещенных артистов попали: Ани Лорак, Анастасия Приходько, Светлана Лобода, Иван Дорн и Андрей Данилко - всеми любимая Верка Сердючка. Их руководители компаний посчитали «артистами со спорной идеологией».

    Такое жесткое решение этом году имеет, конечно, политическую основу.

    «Да, украинских голосистых певунов у нас раньше очень любили и хорошо им платили. Но война в Украине многое поменяла в наших отношениях. Как говорится, хочешь кататься, люби и саночки возить. А так чтоб и на елку влезть, и бублик съесть… так уже не получится. В каждой крупной компании есть спецчеловек - менеджер по связям с госструктурами. Он имеет веский голос в тех вопросах, когда решается, с кем предприятие будет сотрудничать и даже вопрос, кто будет предприятие развлекать. И в связи с напряженностью, где любая вслух выраженная симпатия может иметь значение, многие украинские артисты и был исключены из списка приглашенных к нам на Новый год», - пишет Комсомольская правда.

    Источник – «Комсомольская правда»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ