Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Саакашвили намерен помешать приезду друга Кадырова Тимати в Одессу

    • «Главком»
    • Розсилка

    Глава Одесской области Михаил Саакашвили намерен добиваться того, чтобы российского певца Тимати не пустили на территорию Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя приглашение Тимати выступить с концертом в Одессе.

    «Тем кто сравнивают стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией - не место на украинских сценах», - заявил Саакашвили.

    «Считаю Ибицу лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе», - возмутился губернатор.

    Он отметил, что приветствует приезд российских туристов в Одессу. «Был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт BG ,но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю», - заявил Саакашвили.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ