Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Безопасность на Евро-2012 будет координировать СНБО – Клюев

    • «Главком»
    • Розсилка

    Все вопросы, касающиеся безопасности во время проведения мероприятий чемпионата Европы по футболу Евро-2012 будут координироваться Советом национальной безопасности и обороны Украины. Об этом заявил в пятницу на брифинге в Киеве Секретарь СНБО Украины Андрей Клюев, сообщает пресс-служба политика.

    По его словам, об этом говорится в Указе Президента Украины (№ 203/2012) «О некоторых вопросах координации деятельности вспомогательных органов, образованных Президентом Украины».

    Клюев подчеркнул, что этот вопрос постоянно держит на контроле Президент. Также несут ответственность силовые структуры, кроме того причастны - центральные и местные органы исполнительной власти, государственные службы, а также субъекты хозяйствования, заявил секретарь СНБО.

    Клюев напомнил, что указами Президента Украины в 2010 году создан Межведомственный координационный штаб по вопросам безопасности и правопорядка при Президенте, а в 2011 году - Штаб обеспечения международного взаимодействия и координации мер безопасности по подготовке и проведению финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

    По словам Клюева, сегодня координация деятельности вспомогательных органов, т.е. Межведомственного штаба и Штаба международного взаимодействия, новым Указом Президента возложена на секретаря СНБО. Также обновлен персональный состав штабов, сообщил он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ