укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бесплатная газета Evening Standard начала развозить экземпляры по домам

    • Розсилка
    Курьер Evening Standard принес газету в один из домов Лондона - Бесплатная газета Evening Standard начала развозить экземпляры по домам
    Курьер Evening Standard принес газету в один из домов Лондона

    Ежедневно планируется распространять 500 тыс. экземпляров

    Бесплатная британская газета Evening Standard на фоне пандемии коронавируса и карантинными мерами впервые начала развозить экземпляры по домам. Об этом сообщает Press Gazette.

    Из обычных ежедневных 800 тыс. экземпляров газеты более половины распространялось около станций метро и остановочных комплексов. За последние четыре дня объёмы распространяемого тиража упали до 620 тыс. и руководство газеты приняло решение впервые организовать доставку газеты прямо к домам жителей Лондона.

    Дистрибуция по новой схеме началась с 23 марта.

    Всего планируется распространять ежедневно 500 тыс. экземпляров.

    Evening Standard — британская ежедневная газета, издающаяся в Лондоне. Принадлежит Александру Лебедеву и Евгению Лебедеву (с 2009 года) — 74,1%, и британской медиа-группе Daily Mail and General Trust — 24,9%. Основана в 1827 году под названием Standard, под современным названием с 1859 года. В 2009 году стала бесплатной. Основная тематика — городские новости. Выходит с понедельника по пятницу. Распространяется в Лондоне и близлежащих графствах.

    Ранее сообщалось, что Pornhub сделал бесплатным премиум-доступ, чтобы люди во время карантина меньше выходили на улицу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ