Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Билецкий заявил, что лидеров «Нацкорпуса» планируют уничтожить

    • Розсилка
    Лидер партии «Национальный корпус», народный депутат Украины Андрей Билецкий - Билецкий заявил, что лидеров «Нацкорпуса» планируют уничтожить
    Лидер партии «Национальный корпус», народный депутат Украины Андрей Билецкий

    Политик назвал конкретные имена тех, кого он подозревает

    Лидер партии «Национальный корпус», народный депутат Украины Андрей Билецкий утверждает, что по команде президента Украины Петра Порошенко заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко через криминальных авторитетов готовит нападения и даже физическое уничтожение лидеров «Нацкорпуса» и «Национальных дружин».

    «Я назову конкретные имена и фамилии, пусть подают в суд. Заказчиком выступает президент Порошенко, исполнителем выступает заместитель главы СБУ Виктор Кононенко с псевдонимом «Латыш», который через Илью по прозвищу «Кочевник» отвечает за связи с криминальными авторитетами «Нариками», «Аликами», «Эмилями» из Днепропетровской области. Через этого Илью Кочевника будет сделан заказ на уничтожение или физическое давление на руководителей нашего движения. «Нарик» будет давать своих бойцов на всю эту историю», - сказалон на пресс-конференции в понедельник в агентстве «Интерфакс-Украина».



    Билецкий также сообщил, что, по его данным, Администрация президента Украины оказывает огромное давление на Госбюро расследований, чтобы открыть дело о том, что «Национальный корпус» и «Национальные дружины» являются преступными организациями.

    По его словам, командующий Национальной гвардией Украины Юрий Аллеров будет выставлять для охраны мероприятий с участием президента Украины исключительно «срочников» и провоцировать через своих людей драки и конфликты. Он подчеркнул, что «Нацкорпус» не будет вестись на эти провокации.

    Кроме того, Билецкий заявляет, что ведется активная разработка вопроса о том, как распустить полк «Азов».

    Ранее сообщалось, что Билецкий обвиняет власть во лжи относительно скандала с «Укроборонпромом».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ