Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Офис президента опроверг, что ГБР проводило в нем обыски

    • Розсилка
    Офис президента Украины - Офис президента опроверг, что ГБР проводило в нем обыски
    Офис президента Украины
    Фото: Главком

    По данным ОП, ГБР уже готоит опровержение неправдивой информации

    Государственное бюро расследований не проводило следственные действия в Офисе президента 11 июля. Об этом изданию РБК-Украина сообщили в пресс-службе ОП.

    Ранее была информация, что в Офисе президента проводили следственные действия, опрашивая работников Службы безопасности Украины, которые обеспечивают деятельность ситуативной комнаты.

    «Это неправда. Это абсолютный фейк. ГБР уже готовит опровержение. Следственные действия были только 29 числа по поводу обнародования Данилюком (секретарем СНБО Александром Данилюком, - ред.) исчезновения серверов и другого оборудования из ситуационного центра в Администрации президента», - сообщили в пресс-службе.



    Отметим, вчера СМИ сообщали, что в Офисе президента были обыски. Как сообщалось, следователей интересовала информация о совещаниях, которые связаны по планированию военных операций во времена президентства Петра Порошенко.

    Несколько месяцов назад Александр Данилюк заявил, что из ситуативной комнаты СНБО исчезли серверы с секретной информацией. Это начало расследовать Госсударственное бюро расследований.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ