Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Рабинович подсказал НАБУ, что следующей после Омеляна должна стать Супрун

    • Розсилка
    Народный депутат Вадим Рабинович    - Рабинович подсказал НАБУ, что следующей после Омеляна должна стать Супрун
    Народный депутат Вадим Рабинович   

    Нардеп заявил, что будет полностью удовлетворен, когда «всех наших коррупционеров посадят»

    Активизация НАБУ и дела против действующих министров, в частности министра инфраструктуры Владимира Омеляна, не является политически мотивированным. Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsONE.



    «Возбуждение НАБУ дела против Омеляна не является политически мотивированным, потому что он никогда не говорил, что намерен баллотироваться куда-либо, да и ведущим политиком его считать нельзя. Думаю, что антикоррупционные органы просто начали реальную работу «по посадкам» коррупционеров. Ведь нам уже четвертый год рассказывают, что у нас идут реформы, а вокруг закрываются фабрики, заводы, школы и больницы. На днях прекратило свою работу даже мореходное училище Николаева, все вынесли из здания и сняли символ учебного заведения! У меня вопрос: кто будет защищать Азовское море на иностранных боевых кораблях, которые власть намерена накупить за огромные средства?» – возмутился народный депутат.



    Рабинович заявил, что вручение подозрения Омеляну – это только начало, следующая – и. о. главы Министерства здравоохранения Ульяна Супрун.

    «Если не сажать хапуг, то скоро в Украине останутся только «гиперлупы» Омеляна и арбузы Гройсмана, которые будут возить на заграничных кораблях. Я рад, что министром занимается НАБУ, и думаю, что уже полдела сделано. Осталось ждать дела по Супрун… В одном фильме о второй мировой войне есть эпизод, где на разрушенном рейхстаге какой-то солдат написал: «Развалинами рейхстага удовлетворен!». Так вот, я буду полностью удовлетворен, когда всех наших коррупционеров посадят», – резюмировал Рабинович.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ