Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Спортсменка-перебежчица рассказала вражеским СМИ, как украинцы поклоняются Бандере и не любят русских

    • Розсилка
    Наталья Гончарова - «русская красавица» с украинскими корнями - Спортсменка-перебежчица рассказала вражеским СМИ, как украинцы поклоняются Бандере и не любят русских
    Наталья Гончарова - «русская красавица» с украинскими корнями

    Наталья Гончарова не стала врать и заверила, что в Ивано-Франковске, где живут ее родители, за русский язык не бьют

    Сейчас уже российская волейболистка, уроженка Украины Наталья Гончарова рассказала российским СМИ, как относятся на ее родине к тому, что она выступает за Россию.

    Вы родом из Львовской области. Учитывая нынешнюю ситуацию, были ли у вас хоть раз проблемы с тем, что вы играете за Россию? Кто-нибудь подходил и «предъявлял»?

    Ни разу, никогда проблем в Украине с этим не было. Причем мои родители живут в Ивано-Франковске, а там прямо настоящие националисты живут, есть памятник Бандере, которому они почти поклоняются. Но все знакомые и вообще люди негатива не выражали. Наоборот, с радостью смотрят игры, интересуются. Там в принципе никогда не было никакого напряжения. И не будет, если ты не начнешь кричать на улице о любви к России и Путину.

    У нас немного по-другому представляют эту картину.

    Ну, они действительно не любят русских. Когда с ними начинаешь обсуждать именно политику и Россию, они выражают свое мнение. Но, если ты по-русски на улице заговоришь - никто тебе плохого слова не скажет. Если, например, речь о Донбассе... У меня знакомые семьи там живут, пережили войну. Там и сейчас постоянно бои идут. Вот там действительно есть проблемы.

    30-летняя Наталья Гончарова вместе с на два года старшей сестрой-волейболисткой Валерией изменила украинское гражданство на российское в 2010 году. Наталья была в составе сборной России чемпионкой мира-2010 и двукратной чемпионкой Европы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ