Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Известный дизайнер объяснил, почему сбежал из России (видео)

    • Розсилка
    Российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев - Известный дизайнер объяснил, почему сбежал из России (видео)
    Российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев

    «Власть украла наше будущее», - объяснил свой уезд Артемий Лебедев

    Российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев покинул РФ, заявив, что «власть украла у россиян будущее». Об этом он сообщил на своем YouTube-канале.

    «Дело в том, что мне пришлось срочно уехать в Европу. Сейчас я нахожусь в самом конце Европы, еще один шаг, и я окажусь в Атлантическом океане… Мне пришлось уехать из Москвы. Это решение далось мне совсем не просто. И я должен сказать, что ситуация в стране вызывает очень большую обеспокоенность. И есть очень большой шанс, что я туда даже не смогу больше вернуться, потому что то, что происходит сейчас, не может оставить никого равнодушным и спокойным», - сказал Лебедев.

    Он подчеркнул, что вместо развития страны, власти РФ «поссорились со всем миром».

    «Надо объясниться, за все эти годы, которые происходят в нашей стране, эти последние события, они просто невероятно ужасные. И мне, как человеку, гражданину и как главе семейства очень больно все это видеть, мне очень тяжело и я понимаю, как правящая клика ворует наше будущее. Они украли наши выборы, они украли наши голоса, они лишают нас всего, что у нас есть: самого дорогого и самого ценного. Если допустить молодых, талантливых, умных людей во власть – в управление городом и страной, каких потрясающих результатов мы могли бы добиться. Наша страна могла бы расцвести. Вместо этого мы имеем чудовищную войну в Сирии - страшную мясорубку, мы имеем огромные расходы на военные бюджеты, мы имеем гонку вооружений, мы поссорились со всем миром! Эти люди украли все наши деньги, наши пенсии, они обложили нас налогами. У нас ничего не осталось», - подчеркнул дизайнер.





    «Мне очень тяжело оставаться в стране, когда там такие страшные события», - резюмировал Лебедев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ