Французские шалости: В сети опубликовали видео из первого ресторана для нудистов

    • Розсилка
    Французские шалости: В сети опубликовали видео из первого ресторана для нудистов

    В начале ноября в Париже открылся первый во Франции «обнаженный» ресторан, где посетители могут провести время за приемом пищи и напитков без одежды.

     Для того чтобы пообедать в Rue de Gravelle, клиенту необходимо раздеться догола и оставить вещи в гардеробе. При этом прохожие не могут увидеть, что происходит внутри заведения, так как окна плотно занавешены. После ухода каждого посетителя на кресле, где он сидел, меняют чехлы, соблюдая необходимую гигиену.

    Журналисты издания AFP побывали в ресторане и сняли о нем подробный сюжет. Из видео можно узнать, что в зале одновременно могут обедать 40 человек, средний счет — от 30 до 50 евро, а официанты одеты в черные рубашки и брюки, при том что каждый посетитель обнажен.

    Ресторан открыли 42-летние близнецы Майк и Стефан Саада, раньше работавшие страховыми агентами. Сами братья нудистами не являются, но они первыми в стране увидели потенциал подобного места. «Это похоже на то, будто мы в отпуске, но это еще лучше», — отметил один из участников сюжета. Он также пожаловался, что по возвращении домой на юго-западное побережье он «должен будет надеть свою одежду, чтобы пойти в ресторан».



    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ