Иван Дорн поюморил на пропагандистском канале России

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Иван Дорн поюморил на пропагандистском канале России

    Скандальный украинский музыкант анонсировал большой концертный тур по России

    Опальный украинский музыкант Иван Дорн появился в российской передаче «Вечерний Ургант», которая выходит на главном пропагандистском канале наших северных соседей, сообщает «Главком».

    В эфире этого шоу певец рассказал о том, как ему жилось в США, о своём дяде-яхтсмене, а также попытался прочитать рэп на тарабарском языке. Перед тем, как встретить украинского артиста студии Ургант сообщил, что вскоре Дорн отправится в концертный тур по городам России, чтобы представить свой новый альбом. Завершится же он большим шоу Дорна в Москве.

    Дорн рассказал, что, живя в США, ему приходилось делить одну жилплощадь с несколькими музыкантами. А в Украине он вырос вместе с двумя сводными братьями и одним родным. При этом его отчим был заслуженным тренером, а братья занимались боксом. Сам же Иван посещал занятия по бальным танцам.

    В завершении передачи Дорн вызвал Урганта на рэп-баттл. А также попытался прочитать речитатив на тарабарском языке, вставив в рот странную пластмассовую пластину, которая разжимает губы и щёки. Эту игру Ургант назвал «полный рот «коллабы».



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ