Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    39-летняя певица Пинк рассказала, как потеряла ребенка в 17 лет

    • Розсилка
    Пинк - 39-летняя певица Пинк рассказала, как потеряла ребенка в 17 лет
    Пинк

    Известная американская артистка сейчас воспитывает семилетнюю дочь

    Несколько дней назад певица P!nk (настоящее имя - Алиша Мур) выпустила новый альбом Hurts 2B Human, который казался очень личным и честным. Одна из песен начинается со строчки: «Я всегда ненавидела свое тело, а оно ненавидело меня, с тех пор, как мне было 17». В интервью для USA Today певица объяснила, что в 17 лет у нее случился первый выкидыш:



    «Я всегда была пацанкой, очень спортивной, но в 17 потеряла ребенка, которого хотела оставить. Когда такое происходит с молодой девушкой, кажется, что твое тело тебя ненавидит, что оно сломано и не способно делать то, что должно. С тех пор у меня было несколько выкидышей. Думаю, важно говорить о том, что причинило тебе боль. Я всегда писала песни именно так», – рассказала P!nk.

    39-летняя певица сейчас воспитывает семилетнюю дочь и двухлетнего сына с супругом Кэри Хартом, который рядом уже 18 лет, не считая года разлуки, когда их отношения висели на волоске. За их сохранность, как и за собственное благополучие, Алиша благодарит психотерапевта: «В терапии мне нравится то, что тебе указывают на неочевидные для тебя вещи. Это больно и неприятно, но дает понимание, над чем нужно работать».

     

    Джерело: Super

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ